Он любит ее глаза как подземные озера

Татьяна Парфёнова 4
Мое сознание ищет пустоту
Мой тлен уже обуздать не смогу
Найду помощь даже в заброшенном лесу
И раскрою ему свою тайну
Без музыки жить не могу
И каждую песню находила случайно
Был со мной случай необычайный
Без молитвы к Богу я лучше умру
Помнишь, рисовали ангелов
И считали чудом отражение смертных снов
И теперь облик музы нов…
Он любит ее глаза как подземные озера
И душит ее запах цветов из сада
Он срывал для нее розы каждый раз внезапно
Она благодарна ему это правда
И разрушена теперь в мире  проклятая темнота…