Какая есть - такую и люби

Иринэль Казанцева
Какая есть - такую и люби!
Ты выдумал Меня Себе такой,
Какой удобно. Сам Меня родил,
Раскрасив так, как видишь. Но позволь

Не согласиться с тем, что Я должна
Себя менять в угоду. Я живу
Свободой, растворившей Мне Крыла,
Лечу туда, куда Бессмертный Дух

Зовет. И Мой Полет средь Облаков
Наполнен Бесконечной Новизной.
Мне ни к чему Покой твоих Оков -
Я каждый Миг в Полете за Мечтой.

Мне ни к чему Покой твоих Оков -
Ведь Я давно сроднилась с Высотой.

29.05.2018