всё бы хорошо

Владимир Грачев-Турусин
Всё бы было хорошо,
если бы не случай,
и что на того нашло,
приступ что ль падучей.

Странно так себя ведёт,
ведь совсем не видно,
и такое вдруг начнёт,
прям до слёз обидно.