А Я летала на Крылах Любви

Иринэль Казанцева
А Я летала на Крылах Любви         
По всем Мирам Вселенной Бесконечной.
Но над Землею Годы тихо шли,
И в Душах близких угасала Вечность.

Как будто в Них остановилась Жизнь,
И пустота, и тьма Их поглощала.
Заземлены, не знали, как спастись,
Да, впрочем, и не мыслили. Страдая,

Замкнулись те в Себе, как в скорлупе,
Сокрыли Радуг Свет, что лили Крылья,
Под рубищем, что выбрали Себе,
Среди земных дорог с их тленной пылью.
 
Так было среди прошлого. Но вот
Заря прорвала Пламенем Восхода,
Окрасив Твердь Земли, Небесный Свод,
И все вокруг, что создала Природа,

Огнями Первозданности Самой.
И Люди пробудились, воскресая,
И засияли Вечной Красотой
Их Души, как Цветы Творца из Рая.

И Жизнь Сама преобразилась вдруг,
Наполненная Золотом Бессмертным.
И стала Вечность ближе всем вокруг,
Средь Благодати Бесконечной Светлой.

29.05.2018