Порознь

Розмари Агни Клэр
Как же все случается,
Тенью  дни накинутся.
И сердечко  мается
Счастьем  лишь  прикинуться.

Городили  вместе  мы
Виноваты  порознь.
Не познать  моей вины,
Холода, как небо тронь.