И радуешь улыбкой ясной...

Валентин Суховский 3
      Тамаре Потаповой на юбилей экспромтом
Когда парчою золотою
Нас бабье лето одарит,
Твоя улыбка осенит
И радость встретиться с тобою.

И слушать искренность в стихах,
Внимать красотам Подмосковья
И с давней нежностью, любовью
Вновь с юбилеем поздравлять.

Но и не только в юбилей,
Тамара, ты всегда прекрасна
И радуешь улыбкой ясной,
Стихами нас, своих друзей.