Терпкий запах Осени кайфовый...

Владимир Сергеев 2
Терпкий запах Осени кайфовый,
Аромат цветов безумно страстный.
Бабьим Летом взрыв эмоций новых,
Астры так божественно прекрасны!

Есть особый шарм в листве багряной,
Восхищает душу цвет пурпура.
Виноградный сок какой-то пьяный,
Осени наряды - стиль гламура.

Хочется лететь во след стрекозам,
Солнышко играет бликом крыльев.
Девушки застыли в милых позах,
Что-то ищут всё в своих мобильных.

Ветер нежно волосы ласкает,
А они не против - недотроги...
Будто этой радости искали,
Молодость - не будем слишком строги.

Зачарован Осени блаженством,
Чувственная Леди в пеньюаре...
Сколько тайны в ней и совершенства,
Эротична, словно в будуаре.