Оденьте Женщину в Любовь!

Иринэль Казанцева
Оденьте Женщину в Любовь!
Она в Ней выглядит красиво,
В Гармонии Святых Миров
Пусть расцветет Зарею Дивной.

Оденьте Женщину в Любовь,
Как в Мантию, что с Плеч струится.
Богиней сделайте Ее,
Летящей над Землей, как Птица.

Пускай, как Флейта зазвучит
В Небесной Огненной Палитре.
И станет Счастьем в этот Миг,
И Радостью Бессмертной Жизни.

Она сим Пламенем Святым
В тот Миг окутает всю Землю.
Перерождая весь Наш Мир -
В Божественную Многомерность.

29.05.2018