Дорогой мужчина

Дмитрий Никитенко
Сладкие женщины
Ждут одиноко в квартирах
В их мечтах - романтики,
Поэты и прозаики.
Но лишь один их всех знает
И перебирает
Красивые фантики
Большой мозаики.

Этот мужчина дорого стоит
Кружит головы и планы строит.
Он мастер слова,
Он оживляет постель
Правнук Толстого
И брат Эмануэль.

* Как злая пустыня он ненасытен
Как буйный огонь он любопытен.

Этот мужчина дорого стоит
Играет в любовь и планы строит.

Женщины без вести
Пропадали ночами
О страшной мафии
Газеты кричали.
Квартиры свободны
Деньги в кейсе
Билет на запад
На первом рейсе.

Как злая пустыня он ненасытен
Как буйный огонь он любопытен.
Этот мужчина дорого стоит
Смотрит вперед  и планы строит.

Сладкие женщины
Ждут одиноко в квартирах.
В их мечтах - романтики,
Поэты и прозаики.
Но лишь один их всех знает
И перебирает
Красивые фантики
Большой мозаики.