Не помирились век и час

Плотникова Лена
Идеология кулис
была доступна королю.
О, как его играл артист…
Но королевство - не люблю!
Оно - источником оков
и человеческих потерь.
Смирюсь, что этот мир таков,
но не теперь. Но не теперь
переплетаю про запас
стихи и тянущее ввысь.
Не помирились век и час.
Характерами не сошлись!

27 июня 2018


В сраженьях бесконечность точит
свой взгляд,
и видит всё насквозь...
Иконы молча мироточат
и время,
словно ржавый гвоздь,
впивается в пространство века -
войной...
Все - всё - от человека!
И нет судьбы у нас другой...

Виктор Остапенко   22.09.2018 14:42