Бездельники

Татьяна Лесницкая
Бородатых два козла
Подрались, но не со зла
Тот и этот, был бездельник
Драться стали в понедельник
Вторник дрались весь и среду
Не пошли даже к обеду
Бабка козлов разнимала
И водой их поливала
Уперлись рога в рога
Что разнять их не смогла
Помогла лишь только палка
Ей бездельников не жалко!