Пепел

Руслан Арсененков
                ПЕПЕЛ 

Каждый совершает ошибки
Прости этих глупцов,
Пусть победит в тебе улыбка
Насмешку подлецов.

Они, сбиваясь в стаи
Скрываются в ночи,
Их очи светочь отражали,
Голодных без причин.

И сколько бы не лезли
К духовному костру,
Острее нету лезвия,
Подобного добру.

Манила одичавших
Вся жертвенность твоя,
Морозами сковавших
Единую цель бытия.

Драма так жаждет красоты,
В руках твоих лишь пепел,
Пригретый ложью путник ты,
Что правды не заметил…

20.09.18.