Облетают уставшие листья...

Максимова Татьяна Николаевна
Облетают уставшие листья,
Кружатся в беспечном танце,
Осень авторской кистью
Расписала город багрянцем.
От ветра так сладко дышится,
Свежестью и влажной прохладой,
Лужи под ногами колышатся,
Златоглазая стала моею наградой.
После жаркого летнего зноя,
От которого так устали ресницы,
Я сдаюсь, и сдаюсь без боя
В плен уютного пледа и кофе с корицей