Омега кричала

Алексей Просветленный
Коню веселиться еще и скакать бы
Не зная седла ,попирая законы
Но вместо веселого смеха и свадьбы
Вплелись в его гриву проклятья и стоны.

Он сам их услышал, летящих во след
Стонала вселенная в тысячах плетей
Невеста, что ждала две тысячи лет
Изменила с другим на рассвете.

Он бы всех посадил на бессмертный возок
Как орловский рысак, бил копытом
Но Омега кричала - закончился срок
Альфа-всуе гостями забыта.

Израненный в сердце крылатый пегас
Повернул всех безумцев к обрыву
И кровавая свадьба затихла на час
Отпустив неподвластную гриву.