У каждого своя дорога...

Насибова Анна Бениковна
У каждого своя дорога,
Свой путь,у каждого один.
Куда пойдем?путей здесь много,
Но нужно выбрать лишь один.
Пойдешь на право - беду встретишь,
Налево - счастье обретешь,
Но где найти нам ту дорогу,
Где нет печалей и невзгод?
Не падать духом,не сдаваться,
На зло всем людям улыбаться,
Творить добро,всегда смеяться,
И никогда не сомневаться...
Что сделано,то не вернешь,
Нам в прошлое уж не вернутся,
Ты не грусти,печаль пройдет,
Дорога к счастью приведет,
Каким бы путь нам сложным не был,
Нам радость счастье принесет,
Удача рядом,и я верю,
Она,нам улыбнется вновь!

                © Анна Бениковна

(05.02.2014 г.)