Инакоспинной Осени творение

Ольга Ундина
Из Тишины задумчивой и остывающего сока Деревьев вечных,
уплотнена прожилками породы в скалах мощная Предтечность.
И Тело Плотное взывает к пробуждению и переходу к скоростям
Инакоспинной Осени творения - метаморфозы по камням и костям...