А ты все ждешь...

Розмари Агни Клэр
На салфетке, на салфетке
Ты ннапишешь ему стихи...
Непонятки  без ответки
Все без слов ведь ясно, а ты...

А ты все ждешь и ждешь
Пока журавль где-то  там
Живет иллюзией  любви по облакам
И ждать уж не чего до толи,
Когда в сердцах  так много боли...