Опять с утра, добро в своих ладонях

Владимир Нургалиев
Опять с утра, добро в своих ладонях

(фантазия)

Опять с утра тепло в своих ладонях -
Ты принесла, с охапкою листвы.
Меня весёлым смехом растревожив,
Своею красотой, добром души.

И это всё ничто тебе не стоит,
Всё просто так, от щедрости души.
Ты балуешь меня весёлым смехом,
Давая мне команду: "Не грусти".

20 сентября 2018 г.