28. 10. 17 Дарите

Рыжина
Посвящается женщинам, написано для мужчин:

Не забывайте в час печали,
Не ударяйте даже словом.
Без нас такими вы б не стали,
Вы все - экзамен, мы - уроки.
Для вас опорой самой нежной
Тепло совьем из тонких рук,
Такой сердечною поддержкой
Вас не обнимет даже друг.
Мы всех заменим, роли наши
Сестры, и мамы, и жены.
Но только вы пообещайте
Дарить нам, женщинам, цветы.