Люблю бездонные глубины

Геннадий Ельцов
Люблю бездонные глубины.
Береговой речной камыш.
Глаза бесовские у Нины.
И просто благодать и тишь.
  Сидишь,представь себе и удишь.
  Мелькают ласточки вокруг.
  А ты еще вдобавок куришь.
  И тянет в небо с синим вдруг.
Учтя известные причины.
И то,что надо мчать домой.
И право вето у мужчины.
Ты жизнь назовешь тюрьмой.
  Да,надо в жизни что-то делать.
  И пользу людям приносить.
  А не мальчишкой где-то бегать.
  И деньги у жены просить.
И все же чуден день и ясен.
И нет особенных причин,
Сидеть и ныть.Что труд напрасен.
И Бог преследует мужчин.
  Найдешь и время для рыбалки.
  И место для любовных игр.
  Крутись,товарищ,елки палки!
  Ты ведь как будто,командир!