Ниже

Сергей Попов 28
Мне повезло.Я встречаюсь с двадцатилетней отвязной красавицей.
Вот.А теперь,когда я привлёк твоё внимание,слушай.
Конечно,это неправда.Я не мерзавец.
А ты кушай свой завтрак,кушай.
В морозильных камерах моего естества,
Где снежинки играют "Зимний путь" Шуберта на трубе,
Не было и нет божества,
Подобного тебе.
Уфф...Я ввёл в оборот новое слово."Клитерий".
Надеюсь,наш язык обогатится,лопни мой ливер разноцветной жижей.
Но ты у опасной черты классических суеверий,
Что любовь живёт в сердце.Уверяю тебя - ниже...