Сломанные обещания

Пушистый Сказочник
Не забыл, не забуду - не выйдет,
Расплываются буквы в строках,
Как однажды бесцельно обидел
Ту, что нужно носить на руках.

Как всё время не верил, не слышал,
Очевидного знать не хотел.
Ветром осени, с сорванной крыши,
В дом заброшенный, холод влетел.

Время лечит других утешением,
Дарит памяти с дырами шаль.
Разрываются нити решений -
Что не сделал, того уж не жаль.

Обещаний затёртых полушки
Не звенят, а печально шуршат.
Словно сломанные игрушки,
Что не можешь раздать малышам.