Играем роли

Натали Валерия Дорофеева
Играем роли, суета сует,
Бежим куда- то и чего- то ищем.
Прельщает звон мерцающих монет,
Нет чувств, нет запредельных истин.

Терям лица, предаем себя,
Не сознаемся, льстим, себе лукавим.
Живём мы по привычке, не любя
И думаем что сильные и правим

Свою судьбу, то вкривь её, то вкось,
Ради чего? Мы пояснить не можем
И обижаем тех кто всех дороже
Живём любя, но все таки по врозь

За маской лицемерия и прозы
Про недоверие,измены и любовь,
Что нас спасёт, но игры нам дороже,
Чужие роли так волнуют кровь...
Скажите, не права я? Да, вы тоже?