плевлы

Оля Сентюрова Голомидова
была добрая стала жестокая,
ах судьбинушка ты чернокая,
ворон блеклый со гор исходящий,
ах ты совесть и кладень звучащий..

иль кинвал со размерной монетою,
во животное кем то ни гретое,
усом хитрая...усом обманная,
вот и утро мое ни желанное...

да добро что помечено умыслом,
разве искренность чувством надкусом ли, словно яблочко..да по тарелочке,
накормила уста...дичкой зрелости..

ах любовь чем ты дышишь истомою,
ни желанность...покрытость короною,
а поля..а пшеницы те косы златые,
вот и плевлы взошли...а какие..

тишь...пернатая...