Ад Поэта

Эльдар Фазылов
Любовь поэта – это ад…
Её пронзительный и нежный взгляд,
Её улыбка и строгие речи,
Длинная шея, хрупкие плечи.

Бархат легкого взмаха руки,
Грации линий изящно тонки –
Это мелочь для обыденных глаз,
Но для влюблённых – музыка джаз.

Музыка, что заставляет летать,
Сердце гореть и неустанно стучать,
Стук моих барабанов любви
С твоим совпадал, но всё позади...

В прошлом её радостный смех,
Я обезмолвен в этом мой грех,
Тихо скажу, оглянувшись назад,
Любовь поэта – это ад…