Домохозяйка

Милена Кирюхина
Быт семейный охраняя,
Никогда не унывая!
Деловито подходя..
В доме-
Главный бигудя!
Провоцируя бюджет,
Распродажный взяв
-Билет.
Пролетела на скаку
Мимо кухни.
 И.. ку-ку..