Санёк

Комлева Ольга
Посвящается Выстропову Александру


Санёк у нас – прирождённый артист,
На вечеринке  – он балагур, юморист,
В семье – он добрый сын и славный папа,
Алина, дочь-красавица – вот показатель!

Роль крёстного отца ему под стать,
Он энергичен, бодр и готов всю ночь протанцевать,
Он дружбой дорожит ещё со школьных лет,
Он излучает позитив, добро и свет!

Любое дело можешь начинать с ним смело,
А как на струнах женских душ играет он умело,
Красавчик он и модный ловелас,
И правду может всю тебе сказать, как без прикрас!

Сегодня, разменял он тридцать пятый год,
Желаем ему жизни без невзгод,
Желаем удачу с большим хвостом,
Желаем, чтоб ангел охранял большим крылом!