Спрячьте гордость свою

Люси Камли
Спрячьте гордость свою,
Она здесь вам не к месту.
Здесь вас любят и ждут,
Лучше здесь, когда вместе.
Не замёрзнет душа -
Согревают те руки,
Что обнять вас спешат,
Не допустят разлуки.
Вы не будьте горды,
С теми, с кем ваши души
На поддержку щедры
И на ласку. Послушай
Как звучат в унисон
И как это приятно.
Это просто закон.
Я, надеюсь, понятно?