Погибшему экипажу Ил-20

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
В сирийском небе сбиты наши парни
по воле подлой хитрости еврейской.
Они ушли бойцами в нашу память,
а где благие чувства европейцев?

А где союз борения с террором,
что на словах звучит, а не на деле?
Из пухлых уст выходит только троллинг,
который тесно вяжется с бездельем.

Простите нас, небесные герои.
Страна вовеки подвиг не забудет.
Уже идут войска победным строем.
За вашу смерть святая кара будет.
www.skripkin.ru