Bygone Пережитий

Дана Витка
В эту ночь всё горело
И горечь..
Разносилась всё прочь
по тем колким ветрам.
Мы с тобой всё пытались,
вернуть нашу "Совесть"
Но в конечном итоге,
снова был я "Не прав"

Ты меня словно ластиком стёрла однажды.
Я тогда помолчал
Ты меня прогнала
Ты забыла?
- Забила.
Разрезала
Стёрла.
Утопила
Разбила.
Но убить не смогла.

Я пытался всё тщетно
Уместиться в прихожей.
В той прихожей,
Где однажды твоё сердце лягло.
Ты опять меня прогнала.
Но негоже, негоже
Так с людьми поступать....

Не обессуй и прости.
Мне тебя не понять!