Разговор с Богом

Диана Лозичная
Бог Отец сидел передо мной
И мы с ним долго говорили,
Он сказал,
Твою Любовь не отнимет никто Мария.
Бог сказал, что возможно все
Все что было – уже неважно.
И сказал также что
Что бороться надо за счастье.
А потом пошла я домой
Быть с семьей
Бог дал мне время
И сказал,
Все будет хорошо!
А что было уже неважно.