и это пройдет

Володя Жигадло
Рыба ловится и ладно.
Вот клюёт... Некрупный лещ.
Вот еще один.Приятно.
Вот...Рыбалка - это...вещь!
Подождет деревня,город,
вся Европа подождет.
Жалко, что уже не молод.
Всё прошло. Всё-всё пройдет.