Noire

Бетонное Солнце
Ну почему же все мысли читаются вслух?
Я снова о них забываю,
Летая по небу, врезается пух,
Мне в крылья которых не знаю.
Горят небеса, за закатом дождей,
Забрызганных солнечным светом,
Я знаю любовь, и судьбу и мечту ,
И завтра исчезну с рассветом.
Мои голоса в больной голове,
Как фото с нуарным эффектом,
Прожгет кислородом, сладких цитрусов, вкус,
На старом, последнем, пропетом.
И все улетит в небеса за луной,
Туда где все ищут ответа,
Напиться скорее из млечных путей,
И я нездоровый от лета.
И ты убегаешь о осени злой,
К замершей, застывшей,
Согретой,
За чёрной луной, за окном, за тобой,
Напиться.. Мне нету.. Привета.