предателям

Ула Стихами
к чёрту слова, в которых так мало правды.
пусть онемеют все те, кто спонсировал ложь.
желаю предателям самого страшного ада
и ты, безусловно, первой туда попадёшь.

пусть сердце твоё остановится в самом начале
пути, что приводит к успеху, сжигая других.
я помню, как люди друг другу безжалостно лгали
и я помню отчетливо, как ты была среди них.

пусть самое пекло ворвётся в твоё подсознание
и выгорит небо, упав на тебя с высоты.
не то, что бы я бесконечно тебя презираю,
но мне бы хотелось бросать в твоё сердце ножи,

но мне бы хотелось смотреть, как ты умираешь,
кусая запястья, губами хватаясь за воздух,
как молишься Богу, как жадно других умоляешь
спасти тебе душу, но было бы тщетно и поздно.

к чёрту поступки, в которых так мало стараний.
пускай у предателей в лёгких окажется нож.
желаю тебе оказаться у самого края,
ведь ты, безусловно, сорвёшься и вниз упадёшь.