Как недавно бил я Халка

Мурзин Геннадий
У меня большая палка
В необузданных руках.
Ей ударил сильно Халка
Я на днях Ессентуках.
Он меня ударил тоже
Отлетел назад в Москву.
Ну и ладно, здесь похоже
Я с семьею и живу.

И жена моя нахалка,
За побег не извиня,
Как недавно бил я Халка,
Палкой треснула меня.
Отлетел куда-то к Волге,
Там у глади дивных вод,
Искусали злые волки
Ягодицы и живот.

А медведь своей лапищей
Стукнул больно по спине.
Я лежу теперь в пылищи
Вероятно на Луне.
И зелёный марсианин
Ковыряет палкой глаз.
Я пока он этим занят,
Сочинил стишок для вас!