Стоп-кадр

Таня Кравцова
Тяжёлой поступью сентябрь
Примял притихшие цветы.
В окне на улицу стоп-кадр.
Обнявшись двое. Я и ты.
Всё чепуха! В грядущий вечер
Закат задёрнет облака.
Стоп-кадр будет длиться вечность.
В твоей руке моя рука.
Сентябрь сурово хмурит бровь.
Он думал я скромней в сто крат.
Стоп-кадр. Закипела кровь.
И я пришла.И ты мне рад...
...
Под пение французских бардов
Вина французского налей!
Жизнь - это череда стоп-кадров
И бесконечных сентябрей.