Есть много правил...

Симачева Надежда
Есть много правил на земном пути,
но главное-не закрывай душе пути к любви...
- Люби и верь и многое придет,
отступит ветер, дождь и гололед
и все метели будут за бортом,
построй душою в тропах космодром ...
- Люби,как будто в первый и последний раз,
чтобы костер любви в душе не гас,
а разгорался ярче и ясней,
печали все в пути душой -
развей,не там,где ходят люди,
но сожги в своей душе на пламени любви ...
-И уважай свой путь, себя в земном пути -
не осуждай,не вспоминай,
что было и прошлым - не живи...
- Что будет-не гадайте на пути...
-А будет то,что должно,
важно на земном пути
и берегите честь души всегда,везде
и верьте,что Любовь Небес на Свете есть!
-Она была всегда,она живет в душе
и мы пришли с любовью,что дана
и путь вперед есть благо
и благодарность есть за то,
что есть уроки, за ум и совесть, честь...
-А тот,кто милосерден-
тот примет свой урок,
что дан на тропах к Свету в свой час
и верь, в свой срок ...

20 .09.2018 Надежда