Предназначение Исраэль в кругах

Виктор Арсеньев
В нашем замкнутом мире РОШ рисует круги
Пять кругов человечество знает
Гальгальта эйнайм - есть два верхних круга
Что повсюду отдачей сияет.
Голова, проявляя свой свет хасадим
Пробуждает хохму в кли ахапа
Пробудившись ахап силой мощной засветит
Поднимаясь на верх в гальгальту эйнайм
Вот тогда-то все мы окружившись с планетой
Достигнем высших светов - Наранхай!

РОШ - голова, Исраэль, 1 и 2 круг
Ахап - народы мира, 4 и 5 круг
Наранхай  - высший мир слияния с Творцом

20.09.18