Тёмная девушка

Максим Крылов 11
Тёмная девушка гуляла в ночи,
Смотрела на звёзды и счастье искала.
Не нужны были ей богачи,
Она столько боли уже испытала.

Хотела просто любви настоящей,
Чтобы улыбка не сходила с лица.
Жить мечтала с кровью горящей,
Боялась снова встретить лжеца.

Думала только о мире прекрасном,
Нуждалась в искренних чувствах.
Желала утонуть в объятии страстном,
Но утеряла душу в безумствах.

Так и осталась девушка тёмной,
Влюблённая в чёрные розы и дождь...