Счастья тебе, имярек!

Тара Ирия
Птиц предрассветных трели.
Грохот священных рек.
Звёзды-костры сгорели.
Чувства мои созрели!
Счастья тебе (имярек)!

Сердце моё согрето
Пламенем наших грёз,
Радостью Вечного Света,
Солнечным зноем лета.
Искрами чистых слёз -

- Сердце моё омыто,
Живой твоих стихов!
Радужных снов сюита.
Око Души раскрыто,
В храме из облаков.

Крылья растут незримо.
Время пришло летать!
Брошу суму пилигрима,
Смою остатки грима.
Тьме меня – не достать!

Лотос найду лиловый,
Там, средь священных рек!
Цикл начнётся новый,
Дрогнут миров основы...
Силы тебе (имярек)!

03.11.2014(12.54)

Картина "Сурица" кисти нашего талантливого современника - Андрея Шишкина.
Благодарю!
Счастья и РАдости, Друзья!_()_