Италийское Фламенко

Баба Таптиг
Италийская Звездная Ночь.
Бриз с Тиррано Жар остужает,
Обожженных Камней Колизея,
Раскалённых Светилом Дневным...

У Костра под Гитару,
С Испанским Струнным Надрывом.
С Кастаньетами в Такт,
Отбивает Фламенко Кармен.
Блики Пламени в Танце с Тенями,
Отражаясь на Красном Наряде,
В Дерзком Взоре,обжигают Душу насквозь...