Никудышний ангел

Лексия Сапунова
И ты будешь скучать.
Так, как я по тебе скучала.
И ты будешь жалеть,
Что не вовремя сделан шаг.
И ты будешь просить:
Вернуть всё, начать сначала.
Но меня не вличет,
Полный горести к прошлому страх...
Не скучай и не жди -
Всё равно не пойду по следу.
Не ищи отражение
В прохожих из раза в раз.
Мои мысли, возможно,
Кому-то казались бредом.
Только смысл имеет:
Чем мы живём сейчас...
Ты был ангелом, но,
К сожалению, никудышным.
Я не стану скрывать,
Что я тоже далече не мёд.
Сверху всё решено.
Жизнь течёт на оценку " отлично".
И не важно совсем,
Что тебя где-то кто-то там ждёт...