И я ей восхищаюсь снова

Татьяна Горошкова Барычева
Залив в серебряной одежде
Меня уже не волновал.
Его я не люблю, как прежде.
От шума волн и он устал.

Всё встало на свои места
И удивительно и ново
Пишу я с чистого листа,
Не подбирая даже слова.

Ведь осень всё-таки сурова
Хотя и хороша собой
Бывает раннею порой
И я ей восхищаюсь снова.