Когда ты меня не встречаешь...

Тихонова Наталья
Когда ты меня не встречаешь -  не любишь...
Я выдумать ,значит, должна
Пусть тщетную мысль об одной из иллюзий,
Что я хоть кому-то нужна.
На встречу со мной строем тянутся липы,
У каждой есть место одно.
Упавшие листья, к асфальту прилипнув,
Коснулись слегка моих ног.
Не сбить настроения мне...
Возвращенье -
Удел моих странствий. И в них
Ищу я себе оправданье, прощенье
За то, что встречают других...