Серебром покрыто

Сергей Сорухин
Серебром покрыто,
Пока не забыто.
Оставь для меня,
Я верю в тебя.

Обещаю тепло,
Даже так далеко.
Оставь для меня,
Я верю в тебя.

И сегодня с тобой,
Дом мой родной.
Оставь для меня,
Я верю в тебя.