Не дано летать

Юрий Бегунов
Как трудно это понимать
Что больше не дано летать
Нельзя коснуться облаков
Из за немыслимых оков
Стоять на матушке земле
Такой удел тебе и мне
А я скажу да будит так
И волю соберу в кулак
Стоять не ползать не летать
Терпеть надеяться и ждать
И жить как должен человек
Из года в год из века в век