лишний...

Лео Серж
Тут как-то вдруг нечаянно
Всерьёз,не понарошку
Зашло ко мне отчаянье-
Стал мир размером с плошку

Темно всё стало впереди
И сердце сильно бьётся
Его прошу я:"Уходи!"
Оно же,не сдаётся

Хоть кол на голове теши
Не победить невежду
Оно прогнало из души
Пугливую надежду

Теперь живёт оно во-мне
Диктуя вечный страх
И вновь стою я в тишине
С молитвой на устах

Увы,меня не слышит Бог
Молчит в ответ Всевышний
У нас не выйдет диалог
Я в этой жизни...лишний...