Я обо всем с тобой забуду

Лидия Алашеева
 


 Я обо всем с тобой забуду,
 Про снег,про дождь и про пургу,
 Ночами ждать тебя я буду,
 Ты позови,и я приду.

 Я берег твой надёжный,прочный,
 Ты мой причал в земном раю,
 Любимый мой,и самый нежный,
 С тобой желанием горю.
 
 Глоток вина ты мой игристый,
 И океан из сладких грёз,
 Ты солнцем поутру лучистым,
 Приходишь утром в всплеске звёзд.