Реализация

Валера Мельничук
"... реализация" - футбольная "отмазка",
и нет, чтобы признаться в низком мастерстве?!
Кивают лыжники, прос@авшие, - на "смазку".
И хоккеисты, - что остались в "меньшинстве".

7526г.