Нежное создание

Юрий Бегунов
Создание нежное и очень хрупкое
С душой безбрежною и очень чуткою
С глазами синими как небо ясное
Как день красивыми как ночь прекрасными
С бровями тонкими ресничкой длинною
Речами звонкими походкой сильною
Всегда приветлива и очень ласкова
Сравнима только лишь с чудесной сказкою